Inserisci una recensione

Le recensioni sui materassi in memory consentono di conoscere le opinioni e le esperienze di chi ha già scelto questo prodotto per dormire, quindi migliorare la propria qualità del riposo e il benessere durante il giorno. I Materassi Nardelli sono supporti in Memory foam a più strati e ad altezze variabili in base al modello scelto. Sono progettati e testati nei laboratori per offrire benessere e confort ai clienti che ci hanno dato fiducia e hanno preferito il memory foam ai materassi in lattice o ai materassi a molle insacchettate.

Come scrivere la recensione migliore sul materasso che hai comprato. Consenti ad altri utenti di conoscere la tua esperienza

Ti sei appena trasferito nella tua nuova casa appena arredata o hai appena sostituito il tuo vecchio materasso? Consenti ad altri utenti di sapere come riposi dopo l’acquisto scrivendo la recensione del materasso perfetta con questo breve tutorial e aiutali a fare un acquisto più consapevole.

 

Consigli pratici su come scrivere recensioni più autorevoli

 

  • Il rating
    Scegli un voto da 1 a 5 cliccando sulle stelline. In questo modo farai capire con una semplice occhiata il tuo grado di soddisfazione. Una stella: la valutazione che dai al prodotto e all’esperienza è gravemente insufficiente. Due stelle: la tua valutazione non è positiva. Tre stelle: indicano indifferenza. Quattro stelle: tutte le aspettative in termini di qualità, prezzo e servizio sono rispettate, ma ha disatteso qualche particolare di secondaria importanza. Cinque Stelle: corrispondono all’eccellenza: l’utente è estremamente soddisfatto del prodotto e del servizio
  • Citazione al prodotto
    Riserva la prima parte della recensione del tuo materasso al riferimento del modello, alla durata dell’utilizzo, alle qualità del prodotto e all’interazione che hai avuto con esso (es. Ho comprato il materasso in memory foam Opera, lo utilizzo ormai da 6 mesi e la sua superficie massaggiante è fantastica)
  • Scrivi cosa pensi del servizio
    Riporta nel box un riferimento all’esperienza che hai avuto con il canale di vendita e/o con l’assistenza clienti (es: comprare un oggetto così pesante e ingombrante senza muoversi da casa è stato comodo e non mi ha fatto perdere tempo. L’operatrice e il consulente sono stati cordiali e gentili).
  • Riassumi la tua esperienza e consiglia il prodotto
    Hai quasi concluso di scrivere il tuo feedback al materasso. Fai sapere se il prodotto e l’esperienza di acquisto ti hanno soddisfatto al punto da suggerirli a chi leggerà la tua recensione del materasso (es: mi sento molto soddisfatto del prodotto e dell’esperienza d’acquisto, quindi consiglio questo modello a tutti coloro che cercano un prodotto eccellente).

Pronti? Via.
Scrivi la tua recensione e aiuta altri utenti con la tua esperienza e i tuoi consigli

 

Scrivi subito la tua oppure Leggi le opinioni dei nostri clienti

 

Recensioni dei clienti

4.7
4,7 rating
4.7 out of 5 stars (based on 91 reviews)
Eccellente77%
Molto buono17%
Buono4%
Sufficiente1%
Non Sufficiente1%

Recensioni Recenti

materassi

1,0 rating
6 Settembre 2021

prodotto mai ricevuto pero’ rate già’ partite= 3 da COMPASS

MOLLO ANGELA

Ottimo acquisto

5,0 rating
4 Settembre 2021

Ho acquistato il materasso Opera grazie all’ottima consulenza di Marco C., il quale ha saputo interpretare le nostre esigenze e consigliarci il miglior prodotto sul mercato. Siamo molto soddisfatti della qualità del nostro sonno. Non avremmo potuto scegliere di meglio! Complimenti a tutto lo staff Nardelli per la professionalità e l’elevato standard qualitativo.

Federica

Ottimo

5,0 rating
21 Agosto 2021

Precisione e competenza da parte del rappresentante.
Il prodotto consegnato in tempi accettabili.
Prime impressioni del prodotto harmonia. Eccellenti.

Angelo

Professionalità

5,0 rating
10 Agosto 2021

Ho ricevuto il consulente che ci ha esposto e proposto con grande professionalità i vari prodotti, e con il quale abbiamo espresso i nostri bisogni, ed abbiamo in conclusione effettuato il nostro acquisto.
Il consulente S. Calà

Scovazzo stefanino

Acquisto materasso Accordo

5,0 rating
30 Luglio 2021

HO AVUTO LA FORTUNA DI AVERE COME CONSULENTE IL VS. COLLABORATORE SIG. RICCARDO R., IL QUALE HA DIMOSTRATO MOLTA PROFESSIONALITÀ e DISPONIBILITÀ, CONSIGLIANDOMI IL GIUSTO ACQUISTO!
AUGURO A LUI, MOLTA FORTUNA!!!
GRAZIE e BUON LAVORO.

Antonella Benvegnù

Ottimo materasso armonia

5,0 rating
22 Luglio 2021

Ho comprato il materasso singolo armonia per mio padre e già dalla prima sera ha dormito bene . Materasso comodo e morbido. PersonAle della Nardelli gentile e competente

Maria

Otima

5,0 rating
22 Luglio 2021

Io ho da poco però mi trovo a grazie al Consulente A. Neto

Yordanka Damyanova

Materasso accordo

5,0 rating
20 Luglio 2021

Sì presenta abbastanza soddisfacente Buona qualità
Abbastanza professionale il Sig. Di Raimondo V.

Gianni

Materasso armonia

5,0 rating
17 Luglio 2021

Oggi ho acquistato materasso armonia dal venditore Priolo M. professionale e molto garbato e sopratutto spiega bene tutte le cose molto chiare mi sono fidato di lui grazie al suo consiglio ho scelto un ottimo materasso qualità prezzo lo consigliero a tutti
Grazie nardelli

Romano

Materassi Accordo

5,0 rating
15 Luglio 2021

È già da qualche mese che sia io che mia figlia riposiamo su due ottimi materassi in Memory della materassi Nardelli Accordo , infatti a seguito del mio contatto ho incontrato il consulente dell’azienda il signor R. Di Vincenzo , che con garbo e professionalità mi ha spiegato bene quale poteva essere la soluzione migliore per risolvere i miei problemi di cattivo riposo la condensa è stato molto esaustiva che ho deciso di acquistare anche un singolo per mia figlia anche perché il signor Raimondo mi ha saputo consigliare un ottima modalità di pagamento con rate comode e alla portata delle mie possibilità.
Da allora dormo benissimo e mi sento di ringraziare sia il consulente che mi ha seguita ma soprattutto l’azienda Materassi Nardelli .
Maria Grazia,
Trabia (PA)

Maria Grazia Rio

Si dorme da sogno

5,0 rating
15 Luglio 2021

Guardando la tv, io e mia moglie ,abbiamo scelto di far venire a casa un venditore di Materassi Nardelli . Si presenta a casa il Sig M. Priolo, persona brillante, squisita e dav ero molto professionale. Alla fine abbiamo scelto materasso Opera… il top della gamma Nardelli. Siamo ancora oggi senza parole per quanto siamo soddisfatti dell acquisto. È davvero un “Opera d Arte”. Grazie di cuore a Maurizio. Maria & Derio

Derio

Recensione M. Priolo

5,0 rating
15 Luglio 2021

Ottima presentazione dei prodotti e cordialità

Patrick

Acquisto materasso armonia con rete tango

5,0 rating
15 Luglio 2021

Ho scelto di acquistare materasso armonia memory con rete tango sono molto soddisfatta mi sono trovata bene da subito il consulente sig Priolo M. veramente molto simpatico e molto professionale sa consigliare bene L acquisto
Grazie nardelli

Oscarina

Materasso armonia

5,0 rating
15 Luglio 2021

Volevo ringraziare il signor M. Priolo per la cortesia e professionalità dimostrata nell appuntamento preso per acquisto del materasso il consulente mi ha consigliato bene sul prodotto ottima qualità veramente si dorme bene non ho più problemi di schiena e di cervicale veramente ottimo lo sto consigliando a tutti grazie nardelli

Agostino

Acquisto materasso

4,0 rating
12 Giugno 2021

Ieri ho acquistato un materasso Memory accordo. Ringrazio la consulenza esaustiva e professionale del vs. Rappresentante R. DI VINCENZO, che ha chiarito tante mie lacune in un campo vasto di prodotti.
Spero nella qualità superiore del prodotto e in una celere consegna.
Grazie Nardelli

Vincenzo Candurra

Ottimo prodotto

5,0 rating
1 Giugno 2021

Ho scelto di acquistare il materasso armonia con le reti elettriche in faggio, sono molto soddisfatto mi sono trovato bene da subito.
Il consulente Riccardo di Conegliano molto simpatico e professionale

Eugenio

Materasso non consone per il prezzo pagato

1,0 rating
28 Maggio 2021

Il materasso che mi avete fornito non rispetta il prezzo che sto pagando e non mi pare giusto questo perché si affossa al centro la fodera scivola e non è per niente consono

angelino stefano

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Stefano,
grazie per averci concesso la sua fiducia. Una nostra addetta la contatterà per esaminare assieme a lei quanto riportato e proverà a rimediare ogni eventuale disagio.
A presto,
Arianna V. – Assistenza Materassi Nardelli

Perfetti per la schiena

5,0 rating
24 Maggio 2021

L’anno scorso è arrivato a casa mia il sig.Riccardo R., rappresentante dell’azienda, molto gentile e professionale, mi ha consigliato il modello superiore Armonia che è dispositivo medico,in quanto da anni soffrivo di lombosciatalgia acuta.
Da subito ho trovato sollievo e a distanza di mesi sono veramente soddisfatto
Grazie

Filippo

Ottima scelta!!!

5,0 rating
19 Maggio 2021

Dopo aver visto la pubblicità in TV ho richiesto la visita di un agente con l’addetto del call center.
Puntualissimo è arrivato il sig. Alfonso F., professionale e per niente insistente ci ha presentato e spiegato i prodotti. Io e mio marito siamo soliti a non acquistare subito, ma prendiamo tempo per confrontarci, ma con lui lo abbiamo fatto, ci ha dato molta fiducia, abbiamo stipulato il contratto a fine febbraio, acquistando giro letto Melany con kit LED e musica, reti Tango e materasso Armonia. Il tutto è arrivato puntuale. Dalla prima notte abbiamo dormito divinamente. Scelta ottima!!!!
Grazie Alfonso
Nadia

Nadia

Ottimo My Armonia

5,0 rating
18 Maggio 2021

Ho conosciuto questa azienda tramite un’altra che non produceva il materasso che cercavo (in memory foam).
Tra i loro prodotti, egregiamente presentati dal Sig. SESSI R., una persona distinta e molto professionale, abbiamo optato per l’Armonia in titolo, un prodotto di fascia alta a zone differenziate, ben costruito e certificato (dispositivo medico) che puo’ essere anche detratto.
I tempi dall’ordine alla consegna sono stati piuttosto brevi, una volta provato credo che sia difficile rinunciarvi.

Fabrizio

Materasso Opera

5,0 rating
13 Maggio 2021

Oggi ho concluso l’acquisto del materasso Opera con il consulente A. Felice, ottima persona, gentilissimo, preparato e professionale.

Giuseppe

materasso Nardelli matrimonialle lar 160 lun190 costo 198 euro

4,0 rating
8 Maggio 2021

Visto pubblicita in TV GRAZIE

LARISA SIRBU

Accordo

5,0 rating
4 Maggio 2021

Eccellente

Liborio

Rappresentante molto professionale

5,0 rating
4 Maggio 2021

Sono rimasto contento per l’esperienza con il l’agente Sign. EUGENIO Di Francesca è stato molto chiaro e professionale, è riuscito a dare risposte ad ogni domanda. GRAZIE.

Vincenzo Maniaci Brasone

ACCORDO

4,0 rating
18 Aprile 2021

Dopo aver visto la pubblicità in TV, ho richiesto la visita di un vostro agente, sig. R. SESSI.
Ho optato per un materasso ACCORDO, dopo che il sig. SESSI mi ha illustrato con grande competenza e professionalità´ le caratteristiche dei vari materassi disponibili.
Consegna puntualissima.
Grazie e Buon compleanno a sig. R. Sessi

Flavia

VISITA DEL VS AGENTE A. FELICE

5,0 rating
16 Aprile 2021

Mi ha attratto la pubblicita’ televisiva in cui si offriva il materasso scontato a Eur 195
in seguito alla telefonata al call center sono stato conattato per fissare la visita del vostra incaricato al fine di descrivere il prodotto.Lo scorso 13 aprile puntuale abbiamo cicevuto il vs agente ALFONSO che si ci descritto il prodotto cui la vostra pubblicita’ ci aveva attratto ma poi ci ha anche fatto vedere e provare le piccole campionature degli altri vostri prodotti illustrando le particolarita’ e caratteristiche . Alla fine ci siamo convinti che potevamo fare un miglior investimento sciegliendo il migliore dei vs prodotti OPERA con le doghe eletriche e quindi abbiamo potuto decidere anche per le favorevoli condizioni che ci permettono di affrontare la spesa diluita nel tempo. Importante la perfetta descrizione di tutto da parte dell’agente .Ora attendiamo un contattocon qualche giorno di anticipo per quando ci sara’ la consegna per fare trovare pronto l’acconto concordato

ROSSI DANIELE

Materassi memory

5,0 rating
3 Aprile 2021

Richiesta visita per valutare acquisto, proposta interessante, accettata con tempi di consegna precisi per necessità trasloco. Tutto efficientissimo. Agente Sessi R. Collaborazione ineccepibile. Consiglio vivamente

Giuseppe

MATERASSI + LETTO CONTENITORE+ RETE ORTOPEDICA

5,0 rating
24 Marzo 2021

Sono molto soddisfatto di tutti e tre i prodotti (materassi OPERA, rete modello ADIVA e letto contenitore modello ASTORIA ) che ritengo siano tutti di qualità eccellente. Ringrazio il venditore sig. A. Gueli per la sua gentilezza e disponibilità. Bravissimi anche i due ragazzi che hanno consegnato la merce.

Antonello Ambrogi

Riposo migliore

4,0 rating
20 Marzo 2021

Grazie al sig. Sessi R. Rappresentante,molto competente nella illustrazione dei vari tipi di materasso,cordiale e disponibile.
Comprato materasso ARMONIA subito mi sono trovato bene ottima qualità…

Wilber

Armonia

5,0 rating
2 Marzo 2021

Il materasso Armonia che abbiamo acquistato e che ci ha consigliato il rappresentante Sig.Sessi R. e’ veramente meraviglioso finalmente possiamo riposare senza svegliarci la mattina più stanchi di prima e con il mal di schiena..Grazie ancora lo consiglieremo senz’altro.

Roberta e famiglia

Opera non è un materasso ma un opera d'arte

5,0 rating
24 Febbraio 2021

L’incontro con il consulente A. Gueli e stato veramente piacevole il prodotto la qualità e stata veramente eccezionale lo sto consigliando a tutti i miei amici

Maurizio

Favorevole

5,0 rating
23 Febbraio 2021

L’incontro con i consulenti è stato positivo perché hanno spiegato molto bene la composizione,la provenienza,la certificazione di cui sono dotati i materassi Nardelli. C’è stata molta cortesia e disponibilità da parte loro e alla fine è stato spontaneo fare l’acquisto.

Claudio

Materassi e brande

3,0 rating
22 Febbraio 2021

2brande e 2materassi mi sono arrivate incomplete di piedi e le scatole delle brande aperte son rimasta delusa il rappresentante era gentile e garbato

Teresa biondo

Ottima scelta

4,0 rating
21 Febbraio 2021

Ho acquistato un materasso matrimoniale mod. ACCORDO, dopo aver visto la pubblicità in TV. Ho ricevuto la visita del vostro rappresentante, Dott. S. Calà, che è stato ampiamente esaustivo nell’esporre i vostri prodotti e nel rispondere alle mie domande in merito. Ho ricevuto il prodotto nei tempi indicatimi e, che dire altro, si dorme abbastanza comodamente. Prodotto da consigliare indubbiamente.

Salvo

Ottimo scelta ottima risultato

5,0 rating
15 Febbraio 2021

Ottima scelta nell’acquisto del Materasso Nardelli .
Gentile,cordiale e preparato sulla materia il commerciale Nardelli il sig. Sessi R. .
Giusti i tempi di consegna!
Sicuramente consiglierò a tutti i prodotti di quest azienda
Risultato positivo!
Grazie ancora a R. Sessi per la giusta scelta!!

Vittoria


Chiedi un appuntamento o assistenza

Il nostro servizio clienti è aperto dal lunedì al venerdì.
La mattina dalle ore 9:00 alle 13:00.
Il pomeriggio dalle ore 14:30 alle 18:00.
CHIAMACI!