Inserisci una recensione

Recensioni dei clienti

4.2
4,2 rating
4.2 out of 5 stars (based on 29 reviews)
Eccellente55%
Molto buono24%
Buono10%
Sufficiente4%
Non Sufficiente7%

Recensioni Recenti

Acquisto materasso Armonia

5,0 rating
13 Agosto 2020

Ottimo prodotto, consulente tanto cordiale quanto professionale..sono molto soddisfatto per la tranquillità ed il benessere immediato che dato al nostro sacro riposo..

Vincenzo Vilardi

Operatore formidabile

5,0 rating
5 Agosto 2020

Operatore cordiale, disponibile e pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente.
Ha sottoposto alla propria attenzione tutte le nostre richieste, trovando la soluzione più adatta a noi.

Silvia Lo Bianco

memory matrimoniale + 2 reti elettriche singole-

4,0 rating
31 Luglio 2020

Ottimo finalmente mi sveglio riposato e senza doloretti.-Solo 4 stelle perchè devo usare 2 telecomandi x azionare in contemporanea le reti singole!!!!!!!!

Umberto

my armonia

4,0 rating
24 Luglio 2020

ancora non ho ricevuto il materasso e spero al più presto, il vostro collaboratore è stato gentilissimo e molto chiaro ed esaustivo ad illustrarmi i campionari. grazie di tutto

Antonella

Materasso matrimoniale

5,0 rating
16 Luglio 2020

Prodotti ottimi e spiegazioni eccellenti

Valentina Gentile

materasso una piazza e mezza

5,0 rating
14 Luglio 2020

ancora non ho ricevuto il materasso e spero al più presto, il vostro collaboratore è stato gentilissimo ad illustrarmi i campionari, a presto

Salvatore Vallone

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Salvatore,
grazie infinite per la sua recensione. Le assicuriamo che i prodotti arriveranno nei tempi concordati ed in ogni caso la contatteremo 24 ore prima della consegna così da essere sicuri che in casa ci sia qualcuno.
Per ogni informazione o problema riguardante la spedizione o i prodotti le ricordiamo che in testa al suo contratto o sulla hompage del nostro sito istituzionale è presente il numero del nostro servizio clienti.
Una mia collega sarà a sua disposizione.
Arianna – Servizio Clienti Materassi Nardelli

materasso armonia

5,0 rating
11 Luglio 2020

MATERASSO ARRIVATO CON CONSEGNA CON ORARIO STABILITO , OTTIMO PRODOTTO MOLTO SODDISFATTO , UNICA PECCA IL KIT NOTTE IN OMAGGIO ARRIVATO PER LETTO SINGOLO ,IO AVENDO ACQUISTATO UN MATRIMONIALE PRATICAMENTE NON ME NE FACCIO NULLA!
PER IL RESTO TUTTO PERFETTO!

MARCO MALPASSI

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Marco,
siamo molto contenti della sua soddisfazione e la contatteremo presto per verificare quanto riferito a proposito del kit notte.
In questa maniera potremo rendere la sua soddisfazione totale.
Ringraziandola per la fiducia concessa nell’acquista i nostri prodotti,
porgiamo distinti saluti.
Arianna – Servizio Clienti

Ottimi

5,0 rating
10 Giugno 2020

Ottimi

Temi Angela

Memory

5,0 rating
27 Maggio 2020

Da circa due mesi dormiamo sul Memory e veramente ottimo al mattino ti svegli veramente riposato,certamente da consigliare.

Genesio

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Caro Genesio,
la ringraziamo per la condivisione della sua testimonianza. Per noi è molto importante essere sicuri della soddisfazione dei nostri clienti.
Qualora avesse necessità di assitenza sui suoi nuovi prodotti Materassi Nardelli, non esiti a contattare il nostro servizio clienti al numero che trova sul nostro sito istituzionale o sulla prima pagina del suo contratto.
Augurandole tanti ottimi riposi, la ringraziamo e la salutiamo.
Arianna da Materassi Nardelli

Ottimi materassi

1,0 rating
17 Aprile 2020

Il 8/4/20
C’è stato consegnato il materasso e possono dire che si dorme benissimo..
Ma c’è solo una cosa che nn mi e piaciuta .che nel contratto cera scritto che c’erano anche il kit Ganci
Io e mio marito abbiamo deciso di prendere due materassi singoli
Ma quando c’è l’hanno consegnato c’era tutto tranne il kit ..☹️😡
Mi girano un po’ @@@

Maria

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Maria,
il mio ufficio sta ripetutamente provando a contattarla ai recapiti che ci ha fornito per assisterla su quanto segnalato.
Voglia cortesemente tenere con sè il telefono e o controllare la sua casella mail così da permetterci di aiutarla.
Ringraziandola per la preziosa collaborazione,
porgiamo distinti saluti.
Arianna – Assistenza Materassi Nardelli

Nardelli un nome una garanzia

5,0 rating
9 Marzo 2020

Sinceramente ero un po’ scettica per via del fatto che il nome non fosse molto conosciuto.
Il consulente Sig Alfonso Felice e’ stato puntuale e molto ,cordiale e
con grande professionalità mi ha mostrato la campionatura spiegandomi nel dettaglio le varie differenze tra i prodotti,accompagnandomi nella scelta più adatta alle mie esigenze .
Ho optato per il giroletto contenitore in pelle e in tutta sincerità devo dire sul mio armonia dormo come non ho mai dormito prima ,così come i miei figli sul mymemory con reti elettriche .
Inoltre essendo un dispositivo medico di classe 1 potrò recuperare il 19% in fase di dichiarazione dei redditi.
5 stelle

Gabriella

Tutto ok. Professionale

4,0 rating
8 Marzo 2020

Cordiale e professionale

Maurizio

Attesa troppo lunga

1,0 rating
28 Febbraio 2020

Sto aspettando il mio ordine da 3 mese. Non sto capendo perchè tutto questo tempo. Mi hanno detto metà febbraio. Sono serioso o non??????

Marie josee Techer

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Marie Josee,
abbiamo ricevuto la sua recensione e siamo dispiaciuti per il suo disappunto.
La contatteremo a breve per esaminare quanto riferito, risalire a quanto accaduto e risolvere eventuali imprevisti nella maniera per lei più conveniente.
Ringraziandola per la collaborazione, porgiamo distinti saluti.
Arianna – Servizio Clienti Materassi Nardelli

Ottimi materassi

5,0 rating
26 Febbraio 2020

Riposo da circa un mese sul Materasso Nardelli. Devo dire che il memory è il migliore materiale oggi in commercio e ne sono entusiasta. Consigliato

Nico

Ottima presentazione e trasparenza

5,0 rating
25 Febbraio 2020

Oggi ho avuto il piacere di conoscere il Sign. Nicola rappresentante di materassinardelli e sono soddisfatto di come mi ha spiegato e consigliato il materasso giusto spero arrivi presto per ora sono rimasto soddisfatto della consulenza

Raffaele D'errico

Dopo l'acquisto il cliente non esiste più

1,0 rating
18 Febbraio 2020

Ho acquistato due materassi singoli ARMONIA su misura. Tempi di attesa lunghissimi. La consegna è avvenuta per strada (contrariamente alle indicazioni telefoniche date al corriere,i materassi sono stati scaricati nella auto di mio figlio e ciò ha provocato anche la rottura del sedile auto). Misure inadeguate: mi promettono la sostituzione e dopo tre mesi è difficilissimo parlare con loro ed ancora non ho avuto indicazioni. Pessimo modo di gestire la soddisfazione del cliente! SCONSIGLIATISSIMOOO

Donata

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Donata,
ci dispiace apprendere quanto ci riporta. Le comunichiamo che abbiamo ricevuto i suoi dati; la contatteremo a breve per indagare su quanto accaduto e fornirle l’assistenza che merita.
Ringraziandola per la fiducia che ci ha concesso, porgiamo distinti saluti.
A presto,
Arianna – Servizio Clienti

Soddisfatto

5,0 rating
16 Febbraio 2020

Sono soddisfatto dopo però dopo alcune problematiche,però risolte dal consulente eroldo ,che con tanta pazienza e sopratutto grande lavoro mi ha risolto,e mi ha reso soddisfatto del mio acquisto

Massimiliano dal maschio

150 giorni dall'ordine nessun materasso in arrivo

1,0 rating
4 Febbraio 2020

ho ordinato in data 3/9/19 un materasso Nardelli mi e’ stato detto arrivera’ tra tre mesi
siamo al 4/2/2020 ancora nessuna traccia del mio materasso difficile contattarli nonostante
assegno circolare pronto da un mese……che dire BOH!

DE FILIPPO GIOVANNA

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Giovanna,
abbiamo ricevuto i suoi dati. A breve il mio ufficio la contatterà per le opportune verifiche.
Grazie per la pazienza e la collaborazione.
Distinti Saluti,
Chiara – Servizio Clienti

Ok

4,0 rating
30 Gennaio 2020

Ok

Fabio

Esito Con Consulente

5,0 rating
17 Gennaio 2020

Buonasera,
ci tengo ad effettuare questa recenzione in quanto abbiamo accolto nella nostra abitazione il Sig.Eusebio una persona fuori dalle righe il quale sin dal primo impatto abbiamo riscontrato:
Competenza, serieta’ onesta, professionalita’
Ci ha fatto una dimostrazione eccellente del prodotto molto ma dico molto esaustiva, correlata alle nostre esigenze come se stesse effettuando l’acquisto per se stesso.
Ci tengo a precisare che oltre ad averci fatto toccare con mano la merce in vendita di qualita’ assolutamente non ha insistito sull’acquisto della stessa,anzi ci siamo accordati per un acquisto futuro lo consiglio a tutti.
P.s. Puntuale come un orologio svizzero!

Renato Fusillo

Le recensioni sui materassi in memory consentono di conoscere le opinioni e le esperienze di chi ha già scelto questo prodotto per dormire. I Materassi Nardelli sono supporti in Memory foam a più strati e ad altezze variabili in base al modello scelto. Sono progettati e testati nei laboratori per offrire benessere e confort ai clienti che ci hanno dato fiducia e hanno preferito il memory foam ai materassi in lattice o ai materassi a molle insacchettate.

Come scrivere la recensione migliore sul materasso che hai comprato. Consenti ad altri utenti di conoscere la tua esperienza

Ti sei appena trasferito nella tua nuova casa appena arredata o hai appena sostituito il tuo vecchio materasso? Consenti ad altri utenti di sapere come riposi dopo l’acquisto scrivendo la recensione del materasso perfetta con questo breve tutorial.

  • Il rating
    Scegli un voto da 1 a 5 cliccando sulle stelline. In questo modo farai capire con una semplice occhiata il tuo grado di soddisfazione. Una stella: la valutazione che dai al prodotto e all’esperienza è gravemente insufficiente. Due stelle: la tua valutazione non è positiva. Tre stelle: indicano indifferenza. Quattro stelle: tutte le aspettative in termini di qualità, prezzo e servizio sono rispettate, ma ha disatteso qualche particolare di secondaria importanza. Cinque Stelle: corrispondono all’eccellenza: l’utente è estremamente soddisfatto del prodotto e del servizio
  • Citazione al prodotto
    Riserva la prima parte della recensione del tuo materasso al riferimento del modello, alla durata dell’utilizzo, alle qualità del prodotto e all’interazione che hai avuto con esso (es. Ho comprato il materasso in memory foam Opera, lo utilizzo ormai da 6 mesi e la sua superficie massaggiante è fantastica)
  • Scrivi cosa pensi del servizio
    Riporta nel box un riferimento all’esperienza che hai avuto con il canale di vendita e/o con l’assistenza clienti (es: comprare un oggetto così pesante e ingombrante senza muoversi da casa è stato comodo e non mi ha fatto perdere tempo. L’operatrice e il consulente sono stati cordiali e gentili).
  • Riassumi la tua esperienza e consiglia il prodotto
    Hai quasi concluso di scrivere il tuo feedback al materasso. Fai sapere se il prodotto e l’esperienza di acquisto ti hanno soddisfatto al punto da suggerirli a chi leggerà la tua recensione del materasso (es: mi sento molto soddisfatto del prodotto e dell’esperienza d’acquisto, quindi consiglio questo modello a tutti coloro che cercano un prodotto eccellente).

Pronti? Via. Scrivi la tua recensione e aiuta altri utenti con la tua esperienza e i tuoi consigli