Inserisci una recensione

Recensioni dei clienti

4.4
4,4 rating
4.4 out of 5 stars (based on 40 reviews)
Eccellente68%
Molto buono18%
Buono7%
Sufficiente2%
Non Sufficiente5%

Recensioni Recenti

FIDATEVI DI NARDELLI E FARETE SOGNI D'ORO

5,0 rating
27 Novembre 2020

L’altro ieri, 22/11/2020, abbiamo ricevuto il materasso in memory foam modello “Armonia” e i guanciali ordinati qualche tempo fa. Dobbiamo dire che il Sig. A. Gueli in maniera eccellente ci ha illustrato e consigliato durante la sua consulenza il giusto prodotto per risolvere le nostre problematiche, preoccupandosi di personalizzare il nostro sistema letto.
Infatti, fin dalla prima notte abbiamo riposato come non accadeva da parecchi anni e al mattino ci siamo svegliati senza dolori, energici e pronti per affrontare la nostra giornata.
Ringraziamo Materassi Nardelli per averci concesso il privilegio di avere un materasso dalle qualità indiscusse, ma un ringraziamento particolare va al consulente Antonio per la professionalità e la disponibilità dimostrate.

LAURICELLA GIUSEPPE

Acquisto materassi, reti e guanciali

5,0 rating
26 Novembre 2020

Siamo rimasti molto contenti dell’acquisto dei materassi, reti e guanciali. L’ottima qualità’ dei prodotti è stata ben illustrata dal Sig. Gueli, il quale si è dimostrato gentile, disponibile e professionale. Grazie. Giuseppe

Giuseppe

Molto comodo...!!!

5,0 rating
26 Novembre 2020

Dopo avere visto la pubblicità in TV, ho deciso di visionare i prodotti per valutarne la qualità. Si è recato presso il mio domicilio il Sig. A. Gueli il quale dopo avere illustrato i problemi di riposo a causa del vecchio materasso, ci ha proposto il
myARMONIA. Abbiamo visto fin da subito il miglioramento del riposo, la prima notte che ho riposato sopra questo materasso non mi sembrava vero….!!! Grazie Antonio per il consiglio che ci hai dato.

Vincenzo

Materasso matrimoniale

5,0 rating
25 Novembre 2020

Ho acquistato un Materasso Armonia (presidio medico) 2 mtx 1,60 Mt.
Arrivatto quasi subito ma con misure standard.
Ho avvisato subito l’ agente di zona (A. Gueli) molto attento e preciso sia nella presentazione del materasso ma ancor di più nel rimediare al disguido. Nel giro di una settima ho ricevuto il materasso con le misure esatte. Mi complimentto anche con l’ azienda Nardelli che è stata molto disponibile. Morale della favola che, il Materasso merita proprio un 5 stelle, non ho più problemi di formicolio alle mani e alle braccia. ⭐⭐⭐⭐⭐

GLORIA

cambio modo di dormire equivale a cambiare il modo di vievere

5,0 rating
18 Novembre 2020

Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto che ho fatto, cioè il materasso armony che consiglio, un ringraziamento speciale va all’ agente di zona Antonio Gueli grazie al quale dormirò sonni tranquilli e sereni, grazie e Buon riposo

Alessandro

Super materasso

5,0 rating
18 Novembre 2020

Ringrazio Gueli Antonio per la professionalità dimostrata. La qualità del materasso è ottima e anche la tempistica di spedizione.

Gianluca

Pienamente soddisfatto

5,0 rating
13 Novembre 2020

Ringrazio Antonio Gueli per la professionalità dimostrata. La qualità del materasso è molto alta. Mi sono subito trovato a mio agio.

Gianluca

materasso opera e reti

5,0 rating
8 Novembre 2020

buon giorno sono teresa ho visto la vostra pubblicita in tv e avevamo intenzione di cambiare il nostro materasso che aveva 15 anni e allora ho telefonato e mi hanno fissato un appuntamento .al pomeriggio del 25 settembre 2020 e venuto il sig.antonio gueli …una persona preparatissima gentilissima e ci ha mostrato i vari prodotti e ci ha spiegato bene le loro tipologie e abbiamo scelto il modello memory foam my opera piu rete matrimoniale tango fissa e due guanciali my tenore.
il 20 ottobre ci hanno consegnato il tutto a mezzogiorno .alla sera ci siamo coricati ed e stato bellissimo .abbiamo riposato benissimo siamo proprio soddisfatti del nostro acquisto …..e un piacere dormirci sopra. sono stati soldi spesi benissimo.ringraziamo tanto il signor antonio gueli per averci consigliato al meglio. grazie e buona serata
teresa

teresa

Pienamente soddisfatti

5,0 rating
13 Ottobre 2020

Abbiamo acquistato ‘My armonia’, un materasso che è anche un dispositivo medico classe I. A casa è arrivato sottovuoto e perfetto, così come ci era stato mostrato dal sig. Di Francesco Eugenio. Da quando lo utilizziamo, unito alla rete a doghe ‘my tango’, ogni dolore alla schiena è scomparso e con esso quella sensazione di stanchezza che percepivamo ogni mattina al risveglio. Ora possiamo veramente dire di riposare beatamente. Le nostre aspettative non sono state deluse. Ringrazio Nardelli per l’ottimo prodotto e il consulente per la gentilezza, la pazienza, il garbo e la cortesia con cui ci ha presentato i prodotti Nardelli.

Anna

Materiale ordinato

4,0 rating
12 Ottobre 2020

Alcuni giorni fa mi è stato consegnato dal corriere il materasso matrimoniale con le reti elettriche, davvero un prodotto ottimo!

Roberta

My accordo

5,0 rating
1 Ottobre 2020

Ringrazio la Nardelli per l acquisto appena ricevuto.
E un grazie al vostro Consulente per la sua cortesia , disponibilità e bravura nell ‘ aver saputomi consigliare all Acquisto.

Gippetto Giusta

Sostituzione materasso

5,0 rating
1 Ottobre 2020

Due anni fa, abbiamo acquistato un materasso matrimoniale per una casa vacanza. Nonostante
Fossero passati 2 anni, grazie alla intermediazione del Sig NETO Antonio (vostro consulente), considerando che lo stesso materasso non sod
Disfava al meglio le nostre esigenze, avete provveduto alla sostituzione. Un ringraziamento
Particolare per la serietà e la sensibilità dimostrata
Nei nostri confronti. Ci riteniamo ampliamenti soddisfatti. Cordiali saluti.
Si stava al meglio le nostre esigenze

Graziella

Acquisto materasso Armonia

5,0 rating
13 Agosto 2020

Ottimo prodotto, consulente tanto cordiale quanto professionale..sono molto soddisfatto per la tranquillità ed il benessere immediato che dato al nostro sacro riposo..

Vincenzo Vilardi

Operatore formidabile

5,0 rating
5 Agosto 2020

Operatore cordiale, disponibile e pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente.
Ha sottoposto alla propria attenzione tutte le nostre richieste, trovando la soluzione più adatta a noi.

Silvia Lo Bianco

memory matrimoniale + 2 reti elettriche singole-

4,0 rating
31 Luglio 2020

Ottimo finalmente mi sveglio riposato e senza doloretti.-Solo 4 stelle perchè devo usare 2 telecomandi x azionare in contemporanea le reti singole!!!!!!!!

Umberto

my armonia

4,0 rating
24 Luglio 2020

ancora non ho ricevuto il materasso e spero al più presto, il vostro collaboratore è stato gentilissimo e molto chiaro ed esaustivo ad illustrarmi i campionari. grazie di tutto

Antonella

Materasso matrimoniale

5,0 rating
16 Luglio 2020

Prodotti ottimi e spiegazioni eccellenti

Valentina Gentile

materasso una piazza e mezza

5,0 rating
14 Luglio 2020

ancora non ho ricevuto il materasso e spero al più presto, il vostro collaboratore è stato gentilissimo ad illustrarmi i campionari, a presto

Salvatore Vallone

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Salvatore,
grazie infinite per la sua recensione. Le assicuriamo che i prodotti arriveranno nei tempi concordati ed in ogni caso la contatteremo 24 ore prima della consegna così da essere sicuri che in casa ci sia qualcuno.
Per ogni informazione o problema riguardante la spedizione o i prodotti le ricordiamo che in testa al suo contratto o sulla hompage del nostro sito istituzionale è presente il numero del nostro servizio clienti.
Una mia collega sarà a sua disposizione.
Arianna – Servizio Clienti Materassi Nardelli

materasso armonia

5,0 rating
11 Luglio 2020

MATERASSO ARRIVATO CON CONSEGNA CON ORARIO STABILITO , OTTIMO PRODOTTO MOLTO SODDISFATTO , UNICA PECCA IL KIT NOTTE IN OMAGGIO ARRIVATO PER LETTO SINGOLO ,IO AVENDO ACQUISTATO UN MATRIMONIALE PRATICAMENTE NON ME NE FACCIO NULLA!
PER IL RESTO TUTTO PERFETTO!

MARCO MALPASSI

Response from Materassi Nardelli - materassi memory, reti a doghe, letti contenitore

Gentile Marco,
siamo molto contenti della sua soddisfazione e la contatteremo presto per verificare quanto riferito a proposito del kit notte.
In questa maniera potremo rendere la sua soddisfazione totale.
Ringraziandola per la fiducia concessa nell’acquista i nostri prodotti,
porgiamo distinti saluti.
Arianna – Servizio Clienti

Ottimi

5,0 rating
10 Giugno 2020

Ottimi

Temi Angela

Le recensioni sui materassi in memory consentono di conoscere le opinioni e le esperienze di chi ha già scelto questo prodotto per dormire. I Materassi Nardelli sono supporti in Memory foam a più strati e ad altezze variabili in base al modello scelto. Sono progettati e testati nei laboratori per offrire benessere e confort ai clienti che ci hanno dato fiducia e hanno preferito il memory foam ai materassi in lattice o ai materassi a molle insacchettate.

Come scrivere la recensione migliore sul materasso che hai comprato. Consenti ad altri utenti di conoscere la tua esperienza

Ti sei appena trasferito nella tua nuova casa appena arredata o hai appena sostituito il tuo vecchio materasso? Consenti ad altri utenti di sapere come riposi dopo l’acquisto scrivendo la recensione del materasso perfetta con questo breve tutorial.

  • Il rating
    Scegli un voto da 1 a 5 cliccando sulle stelline. In questo modo farai capire con una semplice occhiata il tuo grado di soddisfazione. Una stella: la valutazione che dai al prodotto e all’esperienza è gravemente insufficiente. Due stelle: la tua valutazione non è positiva. Tre stelle: indicano indifferenza. Quattro stelle: tutte le aspettative in termini di qualità, prezzo e servizio sono rispettate, ma ha disatteso qualche particolare di secondaria importanza. Cinque Stelle: corrispondono all’eccellenza: l’utente è estremamente soddisfatto del prodotto e del servizio
  • Citazione al prodotto
    Riserva la prima parte della recensione del tuo materasso al riferimento del modello, alla durata dell’utilizzo, alle qualità del prodotto e all’interazione che hai avuto con esso (es. Ho comprato il materasso in memory foam Opera, lo utilizzo ormai da 6 mesi e la sua superficie massaggiante è fantastica)
  • Scrivi cosa pensi del servizio
    Riporta nel box un riferimento all’esperienza che hai avuto con il canale di vendita e/o con l’assistenza clienti (es: comprare un oggetto così pesante e ingombrante senza muoversi da casa è stato comodo e non mi ha fatto perdere tempo. L’operatrice e il consulente sono stati cordiali e gentili).
  • Riassumi la tua esperienza e consiglia il prodotto
    Hai quasi concluso di scrivere il tuo feedback al materasso. Fai sapere se il prodotto e l’esperienza di acquisto ti hanno soddisfatto al punto da suggerirli a chi leggerà la tua recensione del materasso (es: mi sento molto soddisfatto del prodotto e dell’esperienza d’acquisto, quindi consiglio questo modello a tutti coloro che cercano un prodotto eccellente).

Pronti? Via. Scrivi la tua recensione e aiuta altri utenti con la tua esperienza e i tuoi consigli