Inserisci una recensione

Recensioni dei clienti

4.5
4,5 rating
4.5 out of 5 stars (based on 74 reviews)
Eccellente70%
Molto buono19%
Buono6%
Sufficiente1%
Non Sufficiente4%

Recensioni Recenti

materasso Nardelli matrimonialle lar 160 lun190 costo 198 euro

4,0 rating
8 Maggio 2021

Visto pubblicita in TV GRAZIE

LARISA SIRBU

Accordo

5,0 rating
4 Maggio 2021

Eccellente

Liborio

Rappresentante molto professionale

5,0 rating
4 Maggio 2021

Sono rimasto contento per l’esperienza con il l’agente Sign. EUGENIO Di Francesca è stato molto chiaro e professionale, è riuscito a dare risposte ad ogni domanda. GRAZIE.

Vincenzo Maniaci Brasone

ACCORDO

4,0 rating
18 Aprile 2021

Dopo aver visto la pubblicità in TV, ho richiesto la visita di un vostro agente, sig. R. SESSI.
Ho optato per un materasso ACCORDO, dopo che il sig. SESSI mi ha illustrato con grande competenza e professionalità´ le caratteristiche dei vari materassi disponibili.
Consegna puntualissima.
Grazie e Buon compleanno a sig. R. Sessi

Flavia

VISITA DEL VS AGENTE A. FELICE

5,0 rating
16 Aprile 2021

Mi ha attratto la pubblicita’ televisiva in cui si offriva il materasso scontato a Eur 195
in seguito alla telefonata al call center sono stato conattato per fissare la visita del vostra incaricato al fine di descrivere il prodotto.Lo scorso 13 aprile puntuale abbiamo cicevuto il vs agente ALFONSO che si ci descritto il prodotto cui la vostra pubblicita’ ci aveva attratto ma poi ci ha anche fatto vedere e provare le piccole campionature degli altri vostri prodotti illustrando le particolarita’ e caratteristiche . Alla fine ci siamo convinti che potevamo fare un miglior investimento sciegliendo il migliore dei vs prodotti OPERA con le doghe eletriche e quindi abbiamo potuto decidere anche per le favorevoli condizioni che ci permettono di affrontare la spesa diluita nel tempo. Importante la perfetta descrizione di tutto da parte dell’agente .Ora attendiamo un contattocon qualche giorno di anticipo per quando ci sara’ la consegna per fare trovare pronto l’acconto concordato

ROSSI DANIELE

Materassi memory

5,0 rating
3 Aprile 2021

Richiesta visita per valutare acquisto, proposta interessante, accettata con tempi di consegna precisi per necessità trasloco. Tutto efficientissimo. Agente Sessi R. Collaborazione ineccepibile. Consiglio vivamente

Giuseppe

MATERASSI + LETTO CONTENITORE+ RETE ORTOPEDICA

5,0 rating
24 Marzo 2021

Sono molto soddisfatto di tutti e tre i prodotti (materassi OPERA, rete modello ADIVA e letto contenitore modello ASTORIA ) che ritengo siano tutti di qualità eccellente. Ringrazio il venditore sig. A. Gueli per la sua gentilezza e disponibilità. Bravissimi anche i due ragazzi che hanno consegnato la merce.

Antonello Ambrogi

Riposo migliore

4,0 rating
20 Marzo 2021

Grazie al sig. Sessi R. Rappresentante,molto competente nella illustrazione dei vari tipi di materasso,cordiale e disponibile.
Comprato materasso ARMONIA subito mi sono trovato bene ottima qualità…

Wilber

Armonia

5,0 rating
2 Marzo 2021

Il materasso Armonia che abbiamo acquistato e che ci ha consigliato il rappresentante Sig.Sessi R. e’ veramente meraviglioso finalmente possiamo riposare senza svegliarci la mattina più stanchi di prima e con il mal di schiena..Grazie ancora lo consiglieremo senz’altro.

Roberta e famiglia

Opera non è un materasso ma un opera d'arte

5,0 rating
24 Febbraio 2021

L’incontro con il consulente A. Gueli e stato veramente piacevole il prodotto la qualità e stata veramente eccezionale lo sto consigliando a tutti i miei amici

Maurizio

Favorevole

5,0 rating
23 Febbraio 2021

L’incontro con i consulenti è stato positivo perché hanno spiegato molto bene la composizione,la provenienza,la certificazione di cui sono dotati i materassi Nardelli. C’è stata molta cortesia e disponibilità da parte loro e alla fine è stato spontaneo fare l’acquisto.

Claudio

Materassi e brande

3,0 rating
22 Febbraio 2021

2brande e 2materassi mi sono arrivate incomplete di piedi e le scatole delle brande aperte son rimasta delusa il rappresentante era gentile e garbato

Teresa biondo

Ottima scelta

4,0 rating
21 Febbraio 2021

Ho acquistato un materasso matrimoniale mod. ACCORDO, dopo aver visto la pubblicità in TV. Ho ricevuto la visita del vostro rappresentante, Dott. S. Calà, che è stato ampiamente esaustivo nell’esporre i vostri prodotti e nel rispondere alle mie domande in merito. Ho ricevuto il prodotto nei tempi indicatimi e, che dire altro, si dorme abbastanza comodamente. Prodotto da consigliare indubbiamente.

Salvo

Ottimo scelta ottima risultato

5,0 rating
15 Febbraio 2021

Ottima scelta nell’acquisto del Materasso Nardelli .
Gentile,cordiale e preparato sulla materia il commerciale Nardelli il sig. Sessi R. .
Giusti i tempi di consegna!
Sicuramente consiglierò a tutti i prodotti di quest azienda
Risultato positivo!
Grazie ancora a R. Sessi per la giusta scelta!!

Vittoria

Straordinario

5,0 rating
7 Febbraio 2021

Essendo molto scettica non credevo che il rappresentante fosse così cordiale e non invadente (come lo sono stati altri) grazie a SESSI R. per avermi consigliato il materasso adatto alle mie esigenze , è arrivato da pochi giorni e prima del previsto ma la mattina mi sveglio una meraviglia senza più dolori e sicuramente è piacevole stare a letto anche a guardare un semplice film ..

Paola

Ottimo riposo

5,0 rating
2 Febbraio 2021

Ottimo riposo comodo e fatto veramente molto bene rappresentante molto gentile e disponibile soddisfatto al 100%

Salvatore

Materasso Accordo

4,0 rating
28 Gennaio 2021

Ho acquistato il materasso Accordo grazie ad un ottimo consulente il sig. Sessi che mi spiegò tutto ciò che dovevo sapere. Lo sto usando da una settimana e direi che ciò che mi aspettavo in effetti è. Grazie al sig. Sessi

Stefania

ottimo prodotto

5,0 rating
27 Gennaio 2021

Puntuali, subito ho trovato sollievo e benefici, ho trovato gente con professionalità ed esperienza nel settore,lunica cosa che non sono rimasto contento è il fatto che non mettono il prezzo ne catalogo.

salvatore

Acquisto materasso

5,0 rating
26 Gennaio 2021

Subito trovato sollievo e beneficio. Concilia il sonno. Ringrazio il consulente A. Gueli per la sua professionalità. Sublime acquisto col quore. ❤️

Evelina

Ottimo prodotto

5,0 rating
22 Gennaio 2021

Ho acquistato il materasso compreso di rete, ottimo prodotto e alta qualità, il consulente ci ha trovato L offerta appropriata per la famiglia e sempre disponibile. Volevo lasciare e dare i miei complimenti a sig. Antonio per la disponibilità e la grande professionalità. Molto contento!!

Amin B.

acquisto materasso

4,0 rating
19 Gennaio 2021

ottima consulenza,ottimo prodotto, unica criticità, ci era stato detto che non si poteva provvedere allo smaltimento, invece gli addetti hanno affermato che vi era questa opzione, mentre si sono rifiutati di portarlo giù, per caricarlo in macchina.

eleonora scrivo

Grazie A. Gueli

5,0 rating
14 Gennaio 2021

Sabato 09/01/2021 è arrivato finalmente il materasso Armonia con annesso letto contenitore Siena , e da li finalmente dormo come un ghiro , mi sveglio riposata e posso finalmente affrontare le mie giornate di lavoro con molta più serenità. Ringrazio soprattutto A. Gueli per la sua professionalità, gentilezza, per la sua competenza tecnica.Ringrazio l’azienda Nardelli per l’ottima qualità dei prodotti. Ho fatto la scelta giusta Lo consiglio vivamente

Maria Grazia Cannavale

Elogio di LODE al Signor E. Di Francesco

5,0 rating
12 Gennaio 2021

La maggior parte della gente pensa che “vendere” è lo stesso che “parlare”, ma i venditori più efficaci sanno che l’ascolto è la parte più importante del loro lavoro. Oggi i miei complimenti più validi vanno ad un agente di vendita ineguagliabile a qualsiasi cosa, in particolare parlo del Signor E. Di Francesco, che ha saputo ascoltare e alla fine consigliandoci e garantendoci la qualità del prodotto sponsorizzato. Personalmente non lo conosco, ma l’amore che ha nel suo lavoro, ci ha permesso di continuare a credere a me ed a mio marito (dopo le varie truffe di materassi che abbiamo avuto), alla scelta di un prodotto di qualità, mettendoci personalmente la faccia. Personalmente credo che la forza di una squadra, è composta da ogni singolo membro che ci lavora, e il Signor Di Francesco ritengo che ne sia all’altezza.
Complimenti “AZIENDA NARDELLI”
Dott.ssa G. Marino

Giusy

OTTIMO ACQUISTO

5,0 rating
8 Gennaio 2021

Ho chiamato il numero verde e mi hanno fissato subito l’appuntamento.
Di lì a pochi giorni è venuto a casa il rappresentante Antonio mi ha descritto i prodotti spiegando in maniera molto dettagliata e portandomi degli esempi di materassi e reti da confrontare per poi capire quale fosse il più adatto alle mie esigenze.
Ho comprato la rete INTERVALLO e il materasso ACCORDO e io e il mio compagno ci stiamo trovando benissimo.
Personale molto gentile e disponibilissimo

Giada

Consegna

1,0 rating
6 Gennaio 2021

Aspettando da un anno non ho più avuto notizie

Raffaele

Buon approccio

5,0 rating
5 Gennaio 2021

Venditore simpaticissimo e preparato i materasso non posso giudicare perché non ancora ricevuto spero corrisponda alla descrizione.

Gero

Soddisfatto

5,0 rating
23 Dicembre 2020

Dormire su questo materasso e’ un vero piacere!

Roberto Carraro

Materasso opera

5,0 rating
22 Dicembre 2020

Già da subito trovata un’enorme differenza e massima soddisfazione soprattutto massima professionalità da parte del consulente A. Gueli il quale è preparato e professionale.
A. Faranda

Angelo Faranda

Consulenza con acquisto

4,0 rating
17 Dicembre 2020

Il Consulente è stato molto chiaro e gentile sig. S.Cala ,ci ha illustrato tutti i materassi e i materiali che lo compongono ed i metodi di pagamento. La presentazione è stata un po’ lunga ma essenziale,ritengo che dovrebbe parlare meno dell’azienda e più dei materassi .
Abbiamo acquistato il materasso accordo perché quello della Pubblicità aveva uno strato di memory sottile. Adesso attendo la consegna per poterlo provare.

Salvatore

Acquisto di n4 materassi

5,0 rating
16 Dicembre 2020

Una esperienza troppo bella: ho conosciuto il Sig A. Neto persona molto squisita persona di tanta educazione tutto sta a farti capire quello che deve comprare e lo spiega così con tanto dolcezza per farti capire come è fatto il prodotto io le darei 10 e lode

Caracciolo antonio

Ho ricevuto la merce tutto okay

5,0 rating
16 Dicembre 2020

Buongiorno alla ditta Materassi Nardelli già ho notato la differenza di altri materassi speriamo di trovarmi bene anche prossimo avvenire faccio una recensione spontanea il Sig A. Neto e troppo bello per far capire tutto e convincerti alla compra io gli darei 10 e lode e una persona seria ed educato tenetelo per sempre perché sa congiungere le persone con di sinvoltura ed educazione su tutto buon avvenire Sig Neto; spero ancora di incontrarlo. Grazie di tutto buon natale e buon anno grazie anche alla ditta Materassi Nardelli

Caracciolo antonio

Materasso accordo

5,0 rating
7 Dicembre 2020

Vogliamo ringraziare il sig. A. Gueli per la consulenza professionale e la presentazione del materasso matrimoniale e due singoli un prodotto eccelente e comodissimo. Siamo soddisfatti della scelta proposta dal sig. Gueli.

Sarah moughanime

Eccellente

5,0 rating
6 Dicembre 2020

Prodotto eccellente e il consulente A. Gueli stupendo molto preparato e disponibile

Cristiano

Tutto molto bello

5,0 rating
3 Dicembre 2020

Ricevuto qualche giorno fa il materasso ottimamente consigliato dall’agente A. Gueli..
comodissimo e perfetto per il mio riposo notturno!
😊 grazie

Laura

FIDATEVI DI NARDELLI E FARETE SOGNI D'ORO

5,0 rating
27 Novembre 2020

L’altro ieri, 22/11/2020, abbiamo ricevuto il materasso in memory foam modello “Armonia” e i guanciali ordinati qualche tempo fa. Dobbiamo dire che il Sig. A. Gueli in maniera eccellente ci ha illustrato e consigliato durante la sua consulenza il giusto prodotto per risolvere le nostre problematiche, preoccupandosi di personalizzare il nostro sistema letto.
Infatti, fin dalla prima notte abbiamo riposato come non accadeva da parecchi anni e al mattino ci siamo svegliati senza dolori, energici e pronti per affrontare la nostra giornata.
Ringraziamo Materassi Nardelli per averci concesso il privilegio di avere un materasso dalle qualità indiscusse, ma un ringraziamento particolare va al consulente Antonio per la professionalità e la disponibilità dimostrate.

LAURICELLA GIUSEPPE

Le recensioni sui materassi in memory consentono di conoscere le opinioni e le esperienze di chi ha già scelto questo prodotto per dormire. I Materassi Nardelli sono supporti in Memory foam a più strati e ad altezze variabili in base al modello scelto. Sono progettati e testati nei laboratori per offrire benessere e confort ai clienti che ci hanno dato fiducia e hanno preferito il memory foam ai materassi in lattice o ai materassi a molle insacchettate.

Come scrivere la recensione migliore sul materasso che hai comprato. Consenti ad altri utenti di conoscere la tua esperienza

Ti sei appena trasferito nella tua nuova casa appena arredata o hai appena sostituito il tuo vecchio materasso? Consenti ad altri utenti di sapere come riposi dopo l’acquisto scrivendo la recensione del materasso perfetta con questo breve tutorial.

  • Il rating
    Scegli un voto da 1 a 5 cliccando sulle stelline. In questo modo farai capire con una semplice occhiata il tuo grado di soddisfazione. Una stella: la valutazione che dai al prodotto e all’esperienza è gravemente insufficiente. Due stelle: la tua valutazione non è positiva. Tre stelle: indicano indifferenza. Quattro stelle: tutte le aspettative in termini di qualità, prezzo e servizio sono rispettate, ma ha disatteso qualche particolare di secondaria importanza. Cinque Stelle: corrispondono all’eccellenza: l’utente è estremamente soddisfatto del prodotto e del servizio
  • Citazione al prodotto
    Riserva la prima parte della recensione del tuo materasso al riferimento del modello, alla durata dell’utilizzo, alle qualità del prodotto e all’interazione che hai avuto con esso (es. Ho comprato il materasso in memory foam Opera, lo utilizzo ormai da 6 mesi e la sua superficie massaggiante è fantastica)
  • Scrivi cosa pensi del servizio
    Riporta nel box un riferimento all’esperienza che hai avuto con il canale di vendita e/o con l’assistenza clienti (es: comprare un oggetto così pesante e ingombrante senza muoversi da casa è stato comodo e non mi ha fatto perdere tempo. L’operatrice e il consulente sono stati cordiali e gentili).
  • Riassumi la tua esperienza e consiglia il prodotto
    Hai quasi concluso di scrivere il tuo feedback al materasso. Fai sapere se il prodotto e l’esperienza di acquisto ti hanno soddisfatto al punto da suggerirli a chi leggerà la tua recensione del materasso (es: mi sento molto soddisfatto del prodotto e dell’esperienza d’acquisto, quindi consiglio questo modello a tutti coloro che cercano un prodotto eccellente).

Pronti? Via. Scrivi la tua recensione e aiuta altri utenti con la tua esperienza e i tuoi consigli